CHF 870

Renseignements

Inscription

Les inscriptions avec le chèque annuel de formation (CAF) ont lieu obligatoirement à l‘une de nos réceptions. Nous vous invitons à vous y présenter en possession de votre CAF.

Une fois sur place, vous pourrez procéder à votre inscription et signer les conditions d’utilisation (CGU) du chèque annuel de formation (CAF).

Planification

Prochaine session
Du 25.04.2024 au 14.11.2024

Heures
18h30 - 21h00

Jours
Je

Durée
18 sem/ 60p

PDF

Allemand B2 (1/2)

Cours d'allemand B2 (2/2)
Ce cours est basé sur l'expression écrite et orale ainsi que la compréhension écrite et orale.
Ce niveau, composé de 4 modules, peut conduire à l'examen international du Goethe-Zertifikat B2.

Public

Le niveau B2 s'adresse aux personnes qui souhaitent poursuivre l'apprentissage de la langue allemande d'une manière plus intensive.

Objectifs

Apprendre l'allemand avec une méthode axée sur la communication dans une atmosphère détendue et dynamique.

Contenu

Nous vous proposons un programme riche et varié :

• Compréhension auditive avec CD, vidéo, Internet etc
• Jeux de rôle et dialogues en groupe
• Travail sur le vocabulaire
• Exercices grammaticaux et orthographiques
• Rédaction de textes et de notes
• Préparation de l'examen B2 : lire, écrire, écouter, parler

Prochaine session

Du 25.04.2024 au 14.11.2024

Avant de vous inscrire à l'un de nos cours d'allemand, il est fortement recommandé de passer un test de niveau gratuit et sans inscription lors de nos séances d'orientation.

Les tests d'orientation sont gratuits, ont lieu en présentiel et sans rendez-vous aux dates suivantes à l'ifage des Augustins :

  • les lundis de 12h15 à 13h45 :  en salle 302
  • les jeudis de 17h00 à 18h00: en salle 708

Nous ne proposons pas de tests d'orientation pendant les vacances scolaires.

Si vous êtes dans l'impossibilité de vous rendre à l'ifage, nous vous proposons également des orientations à distance tous les jours de la semaine. Il suffit d'envoyer un e-mail à :  Fritz.VonKlinggraff@ifage.ch.

Durée et organisation